大きな桃を三つ頂いて、
食べきるまでに痛んでしまいそうなので
ひとつはゼリーにしました。
いつもの「なかしましほ」のレシピで作りました。
甜菜糖を使ったので茶色いゼリーになってしまいましたが、
お味は、いつものごとく~
美味しいです^-^
Hapoさんと一緒に食べたいな~と思ったのですが、
以前作ったときに、
「桃はあまり好きじゃあない」っていわれましたっけ。
それでは、心置きなく頂きますね
大きな桃を三つ頂いて、
食べきるまでに痛んでしまいそうなので
ひとつはゼリーにしました。
いつもの「なかしましほ」のレシピで作りました。
甜菜糖を使ったので茶色いゼリーになってしまいましたが、
お味は、いつものごとく~
美味しいです^-^
Hapoさんと一緒に食べたいな~と思ったのですが、
以前作ったときに、
「桃はあまり好きじゃあない」っていわれましたっけ。
それでは、心置きなく頂きますね